Yellow Submarine стала победителем открытых отборочных The International 2015

18 Мая, 2015

Финалный матч турнира посмотрело более 6 тыс. русскоязычных пользователей.

Valve решила сделать несколько нововведений в рамках The International 2015. Одним из новшеств стал открытый отборочный этап, где из 1024 зарегистрировавшихся команд была определена одна - та, которая примет участие в основной квалификации.

Организатор Faceit отвел на проведение турнира 2 игровых дня. За это время более тысячи коллективов сыграли огромное количество игр на вылет. Все матчи плей-офф игрались в формате bo1.

Известная по отбору к SLTV XII команда ScaryFaceZ смогла дойти до полуфиналов, которые проходили в формате bo3. Там украинцы закончили свои выступления, потерпев поражение от коллектива PUB с общим счетом 2:0.

В финале состоялось противостояние двух самых стойких участников - PUB и Yellow Submarine. Каждый из финалистов сыграл более 10 матчей за два дня турнира.

Российский коллектив Yellow Submarine смог вырвать победу у соперника в ходе тяжелой bo3-серии. Трансляцию финальных игр турнира смотрело более 6 тыс. русскоязычных пользователей. Как итог - YeS присоединятся к девятке лучших команд планеты в квалификации TI 2015.

Автор: