Сайт Virtus.pro опубликовал интервью с менеджером «медведей» drAmer

22 Мая, 2015

drAmer рассказал о предстоящих турнирах и подготовке команды.

Ресурс Virtus.pro опубликовал интервью с менеджером «медведей» Георгием drAmer Фалеевым. drAmer поделился планами команды на лето, а также рассказал о подготовке коллектива к грядущим турнирам.

- Здравствуй, Георгий. Ты уже полгода являешься менеджером команды по Dota 2. Фанатам было бы интересно узнать, как это произошло, поскольку большинство из них помнят тебя еще по выступлениям в дисциплине Counter Strike.

- Привет. Могу сказать, что я давно мечтал попробовать себя в роли менеджера коллектива именно по Dota 2. Еще со времен CS 1.6. Узнав, что «Полярные Медведи» ищут человека на эту должность, я сразу связался с организацией и попросил дать мне возможность попробовать себя на этом посту. После этого мы с ребятами отправились на DreamHack Winter и все, кажется, остались довольны моей работой.

- Какие задачи решает менеджер команды в Virtus.pro? Ты занимаешься исключительно организационными вопросами, или принимаешь участие в каких-то внутриигровых процессах?

- Все, что непосредственно относится к игре меня не касается. Мои задачи, как менеджера состава, носят, скорее, организационный характер. Моя «тренерская» работа ограничивается составлением графика тренировок и буткемпов. Все серьезные решения, которые непосредственно касаются самой игры, мы всегда принимаем вместе с игроками.

- «Медведи» получили прямой инвайт на главный турнир года – The International 5. Вы уже решили, как именно будет проходить процесс подготовки к TI 5? Планируется проведение буткемпов на протяжении всего лета, или ребята начнут усиленно тренироваться ближе к началу события?

- Весь июнь у нас занят LAN-турнирами. Сначала команда отправится в США на финалы MLG в Остине, затем возьмет участие в квалификации к DreamHack Summer 2015 в Швеции, а сразу оттуда мы с ребятами вылетаем в Германию на финальные игры ESL One Frankfurt. Мы рассчитываем провести два буткемпа – один десятидневный перед июньскими LAN-турнирами, а второй перед стартом The Irnetnational 5.

- Если бы у тебя была возможность поработать менеджером любого коллектива в мире, кому ты бы отдал предпочтение?

- Думаю, я выбрал бы EG или Vici Gaming. Было бы чрезвычайно интересно посмотреть, как происходит организационный процесс за океаном и в Китае.

- Спасибо тебе за ответы. Хочешь передать что-то фанатам команды?

- Хочу поблагодарить всех, кто верил в нас даже в самые трудные для «Полярных» времена. Продолжайте верить в ребят и они не подведут!

Автор: