North American Rejects завоевала слот в основной части The International 5

29 Мая, 2015

Финал квалификации TI 5 американского региона получился очень зрелищным.

Отборочные матчи The International 5 в американском регионе завершились, и можно подводить итоги. Фанаты ожидали наиболее упорной борьбы в играх плей-офф, и участники не подкачали.

Как и в других регионах, команды были разделены на две группы по пять коллективов. Занявшие первое место коллективы попадали в верхнюю сетку, а отвоевавшие второе – в нижнюю. Таким образом в игры на вылет пробились четыре коллектива.

Команды группы А преподнесли болельщикам и зрителям сюрприз, поскольку никто не ожидал что North American Rejects окажутся по итогам групповой стадии на первой строчке, а Void Boys – на второй. Из группы B в плей-офф предсказуемо вышли compLexity и Mousesports.

Игры дали всем возможность понять, какие из команд в этом году на самом деле готовы к главному турниру по Dota 2. В верхней сетке compLexity без труда обыграла NAR, не уступив американскому коллективу ни одной карты. В сетке лузеров Mousesports удалось разобраться с Void Boys.

Финал квалификации получился очень зрелищным. NAR и Mousesports ожестеченно сражались, не желая терять право на прямое попадание в основную часть TI 5. Сильнее оказались NAR, которым удалось переиграть соперника в трех сетах кряду.

Автор: