Ресурс teamliquid.net взял интервью у FanTaSy

10 Июня, 2015

Молодой корейский игрок рассказал о своем переходе в Dead-Pixels и тренировках в одиночку.

Ресурс teamliquid.net взял интервью у представителя корейской профессиональной сцены Starcraft 2 - FanTaSy. Игрок пообщался с журналистом и ответил на интересующие фанатов вопросы.

- Как ты проводишь время после ухода из SKT?

- Я просто собрал вещи и отправился в Пусан (Южная Корея), где отдыхал некоторое время. Я не брал перерыва в выступлениях уже достаточно давно. Практически сразу после объявления о моем уходе из SKT со мной связалась Dead-Pixels. Поскольку эта организация была создана относительно недавно, я не очень доверял ей. Затем я получил сообщение от моего хорошего друга (Z)TRUE, который порекомендовал мне присоединиться именно к Dead-Pixels.

- Есть ли значительные отличия между корейскими и организациями из других стран? Планируешь ли в будущем опять выступать в составе организации из Южной Кореи?

- Из-за того, что в корейских организациях от игроков всегда ожидают самых высоких результатов, у них практически нет времени на отдых. Что касается зарубежья, там геймерам предоставляют возможность принимать участие во множестве турниров по всему миру.

- Ты тренируешься самостоятельно. В такой ситуации достаточно легко потерять игровые навыки, однако твои результаты доказывают обратное. У тебя есть какой-то особый способ, как мотивировать себя?

- В этом плане крайне важным является отношение игрока к тому, чем он занимается. Я четко понимаю, что если не буду тренироваться, то очень быстро потеряю игровые навыки. Это занимает не так уж много времени, поэтому я всегда стараюсь выкладываться по полной во время тренировок.

- Хочешь сказать пару слов для фанатов?

- Я уже 9 лет выступаю на профессиональной сцене. Сейчас я доволен стилем своей жизни, как никогда прежде. На данном этапе главной целью для меня является получение приглашения на проводимый в рамках Blizzcon 2015 турнир. Надеюсь, что вы продолжите поддерживать меня.

Автор: