Последний игрок XMG покинул немецкую организацию

11 Июня, 2015

Джакомо Socke Тюз решил перейти из Starcraft 2 в Heroes of the Storm, оставив тем самым XMG без представителей на профессиональной сцене.

Джакомо Socke Тюз покинул XMG. Таким образом, бывшая организация Socke прекратила свое существование. Кроме того, игрок решил попробовать себя в Heroes of the Storm и присоединился к немецкой организации WELL MET.

Комментируя сложившуюся ситуацию, XMG сообщила порталу teamliquid.net, что не исключает возможности подписания контракта з новыми игроками или командами в будущем, однако сейчас организация вынуждена прекратить свое присутствие на профессиональной сцене Starcraft 2.

Сам игрок прокомментировал развал XMG следующим образом:

«Поскольку в последние несколько месяцев я был заинтересован в выступлениях на киберспортивной сцене Heroes of the Storm, наши с XMG пути разошлись. Хочу поблагодарить XMG за то, что поддерживала меня на протяжении года. Я проведу много времени за тренировками в HotS вместе с партнерами по команде в течение нескольких следующих месяцев, однако зрители еще увидят меня на HomeStory Cup, так что я не ухожу из Starcraft навсегда.» 

Автор: