Mushi: Один из моих лучших друзей в Dota 2 – Dendi

17 Июня, 2015

В ходе интервью киберспортсмен рассказал, что рассчитывает попасть топ-6 на TI5.

Еще около двух недель назад известный малазийский киберспортсмен Чаи Mushi Йи Фанг дал интервью Astro SuperSport Express, однако издание опубликовало распечатку диалога только сейчас. В ходе разговора с журналисткой Lez Ann геймер рассказал ей о своем лучшем моменте на The International, поделился размышлениями о стратегии и назвал Dendi одним из лучших друзей в Dota 2.

Привет, Mushi! Правда ли, что за всю игровую карьеру ты заработал более $300 тысяч?

За это время прошло очень уж много турниров, и я не могу сказать точно, но, вполне возможно, что это так.

В составе DK ты играл в одной команде с такими известными игроками как IceIceIce и Burning. Как ты охарактеризуешь этот период?

Это было крутое время! Команда имела очень сильный состав, в котором каждый стремился стать лучшим. Это давало стимул работать еще больше и позволяло быть настоящими try-hard’ами. Мне очень нравилось быть частью DK.

Каким был твой лучший момент на The International?

Думаю, это было на The International 2013, когда зрители в зале поднялись со свих мест и начали скандировать мое имя. Это был невероятно!

Когда в тот момент тебе поклонился Dendi, что это означало?

Dendi - один из моих лучших друзей в Dota 2. Я очень уважаю его и считаю одним из самых приятных и искренних людей. Я тогда проиграл... Это был знак взаимоуважения и поддержки с его стороны, за что я ему очень благодарен.

Чего ожидает ваша команда от выступления на текущем The International?

У нас в команде два новых игрока, никто не знает, каким будет их первый опыт на таком турнире. Но наша цель - место в топ-6. 

Автор: