Портал Dota2.ru взял интервью у новичка Power Rangers Ивана Gorec Картанкова

18 Июня, 2015

Ранее Gorec играл за Hellraisers и Kompas Gaming.

Вчера New Sport Generation сообщил о том, что белорусский коллектив Power Rangers расстался со своим саппортом KingR. Кроме того, команда уже нашла игроку замену. Вместо KingR будет выступать 24-летний Иван Gorec Картанков.

Портал Dota2.ru взял интервью у новичка Power Rangers, в ходе которого Gorec поделился некоторыми подробностями своей киберспортивной карьеры.

Картанков начал профессиональные выступления в Dota 2 около 4 лет назад. Свой первый матч на киберспортивной сцене геймер провел в рамках турнира серии University Dota Open. Gorec выступал в составе множества коллективов, наиболее известными из которых являются Hellraisers и Kompas Gaming.

В Power Rangers новичок команды должен будет закрыть позицию саппорта, однако сам Gorec заявил, что у него нет особых предпочтений в плане игровой позиции. По словам Картанкова, это касается и героев – любимых у него нет, однако чаще всего он пикает Ember Spirit.

Предыдущая команда Gorec (базирующаяся в России Hellraisers) показывала достойные результаты какое-то время, однако Картанков считает, что сейчас в коллективе наблюдается застой. Именно поэтому игрок принял решение попробовать свои силы в составе Power Rangers.

Текущий состав Power Rangers:

  •  Евгений chshrct Кострома;

  •  Алексей j4 Липай ;

  •  Дмитрий Ditya Ra Миненков;

  •  Кирилл Sunlight Качинский;

  •  Иван Gorec Картанков.

Автор: