Blizzard анонсировала выход расширения Eternal Conflict для HotS

19 Июня, 2015

Разработчики Blizzard раскрыли некоторые детали о механике новой карты, а также представили небольшой трейлер расширения.

На прошедшем недавно PC Gaming Show разработчики Blizzard поделились некоторыми подробностями касательно расширения Eternal Conflict для Heroes of the Storm. Они подтвердили, что в игре появится герой из вселенной Diablo Leoric, а также персонаж-саппорт – Monk. Кроме того, представители Blizzard раскрыли некоторые детали о механике новой карты, новых скинах, а также представили небольшой трейлер. Релиз расширения ожидается 30 июня.

С выходом Eternal Conflict игроки также получат новое поле боя - Battlefield of Eternity. Впервые оно было представлено еще на Blizzcon 2014. Это небольшая карта с двумя линиями и двумя Бессмертными, которые противостоят друг другу в ее центре. Лагеря наемников здесь отличаются не только визуально (как на других картах). Осадный лагерь включает трех копейщиков Хазра (представитель козлоногих из вселенной Diablo), бойцовский – шамана Падших (изгнанные из Преисподней в Diablo демоны) и двух гончих, которых можно повторно призвать в случае их гибели.

В основе механики карты лежит противостояние двух сторон – Великих Небес и Пылающей преисподней. Цель игроков – атаковать Бессмертного, который представляет сторону противника. После того как один из Бессмертных умирает, второй спускается на линию и уничтожает строения противника.

Автор: