Клиент Dota 2 Reborn beta теперь доступен для платформ Mac и Linux

23 Июня, 2015

Исправлена ошибка, из-за которой Familiar-юниты были видны в тумане войны.

В последнем обновлении бета версия Dota 2 Reborn получила поддержку операционных систем MAC и Linux, а также множество исправлений ошибок, на которые поступали жалобы от игроков и тестеров.

Исправлена ошибка производительности, связанная с косметическим предметом Immortal Searing Dominator и способностью Life Break. Устранены проблемы, связанные с выделением юнитов, которые уже могли быть мертвы.

Исправлена ошибка, из-за которой Familiar-юниты были видны в тумане войны. Устранена проблема, связанная с переполнением памяти, которая могла возникнуть, когда было сыграно несколько пользовательских игр подряд. 

Исправлен баг, из-за которого в некоторых локациях карты присутствовали места, где не срабатывал захват камеры, а также ошибка из-за которой после использования alt+tab могло появиться пустое окно.
Устранены различные ошибки расположения, связанные со списком активных лобби друзей. 

Разработчики устранили баг, из-за которого можно было выбрать таких юнитов, как Stone Remnant, ошибки, имеющие отношение к вводу символов, отсутствующих на клавиатуре и связанные с расположением кнопок, отличных от раскладки QWERTY, а также специалисты добавили поддержку более широкого списка привязываемых клавиш.

Исправлен баг, из-за которого голоса персонажей могли пропадать и проблемы, возникавшие на некоторых системах со статичным звуком в главном меню.

В список лобби добавлен фильтр, позволяющий проводить сортировку по регионам. Исправлено поведение авто-атак, которое было отлично от поведения на движке Source 1, а также некоторые места на карте, где игрок мог застрять, и позволяющие героям уходить от погони, которые были по ошибке изменены ранее.

Исправлен голос Ember Spirit и снижение производительности, которое могло возникать при игре в нескольких пользовательских режимов без рестарта клиента. Исправлены некоторые проблемы, связанные с размещением вардов на карте.

Устранены некоторые проблемы, связанные с поведением нейтралов типа Mud Golem. Исправлен баг, который мог приводить к искажению голосового чата. Обновлена высота камеры, которая могла быть немного неверной в играх типа Dota.

Исправлена ошибка, из-за которой текст на верхней панели в главном меню мог исчезать. Устранены проблемы с производительностью и другие ошибки, возникавшие после сворачивания игры.

Ошибка «Unable to load sound system data» может быть исправлена после проверки кэша игры и перезапуска клиента Steam. Исправлены различные ошибки, связанные с разработкой пользовательских режимов, скриптов и функций.

Разработчики Valve устранили проблему, связанную с использованием ультимейта Shadow Dance в случае, когда в матче имелось несколько команд, и после использования ультимейта героя могли видеть все команды, кроме одной.

Автор: