Valve открыла новую сокровищницу Immortal Treasure III

13 Июля, 2015

Выросла вероятность выигрыша у Witch Doctor и Zeus.

Valve выпустила третью Immortal-сокровищницу Immortal Treasure III. В сокровищнице находятся предметы для Bristleback, Gyrocopter, Witch Doctor, Invoker, Nature's Prophet, Meepo, Templar Assassin и Zeus. Как и в предыдущих Immortal Treasure, у поклонников Dota 2 есть шанс получить уникальный золотой Immortal-предмет на Gyrocopter, а также золотой стиль для Almond the Frondillo.

Если уровень компендиума игрока 125 и выше, то для него станет доступен новый красный стиль питомца. В сам компендиум были добавлены страницы с профилями команд. Страница с Immortal-предметами была обновлена.

Разработчики добавили новый слот экипировки для Viper: Голова. Оффсет полосы здоровья Meepo был увеличен с 100 до 125. Bristleback теперь издает звуки, когда ничего не делает.

Стоит отметить, что вероятность выбора Invoker выросла с 15,61% до 22,38%, а его вероятность выигрыша наоборот упала с 44.01% до 42.90%. Выросла вероятность выигрыша у Witch Doctor и Zeus, которые набирают все больше популярности у игроков.

 

Автор: