Valve вмешается в процесс кадровых перестановок между командами после TI5

21 Июля, 2015

К 1 сентября команды, желающие принять участие в Dota2 Major Championship, должны иметь стабильный фиксированный состав.

В Сети появилась информация о новой политике Valve, согласно которой все команды, желающие принять участие в Major-ивентах, будут иметь право менять ростер только во время трансферных окон. Как сообщает портал Gosugamers со ссылкой на анонимный источник, коллективы, заинтересованные в участии в предстоящих турнирах Dota2 Major Championship, к 1 сентября должны иметь фиксированный состав, а также двух запасных игроков (по желанию).

Кроме того, источник также упомянул о дате 4 декабря. Именно в этот день, скорее всего, по аналогии с 1 сентября, закончится второе трансферное окно накануне зимнего Major-ивента. Предположительно, каждое трансферное окно будет открыто примерно в течение двух недель. Не исключено, что Valve будет принимать активное участие в процессе перестановок.

На данный момент Valve не подтвердила эту информацию, и пока ее можно расценивать просто как слух из надежного источника. Тем не менее, уже сейчас становится ясно, что компания намерена, наконец, навести порядок на хаотичной сцене Dota 2.

Автор: