Сыграно 15 игр группового этапа The International 2015

28 Июля, 2015

Команда LGD оказалась на лидирующей позиции в группе A.

Стартовал групповой этап нашумевшего турнира The International 2015 по Dota 2. Сыграно уже 15 игр. Практически все коллективы провели по два матча за первый день, только команды CDEC и EHOME - по одной игре. Девять матчей были сыграны вничью, что довольно нежелательно в группе с форматом best of two.

LGD Gaming и CDEC стали единственными коллективами, которые сумели одержать победу, не отдав при этом важные очки. К сожалению, большинство СНГ-команд, не сумели преодолеть планку двух командных очков, расположившись в центре турнирной таблицы.

Team Empire отдала победу Vici Gaming и сыграла вничью с EHOME. Не порадовала болельщиков результатом и Cloud9, проиграв LGD Gaming, и отдав очередное очко Natus Vincere.

Virtus.pro и Natus Vincere отметились двумя ничьими подряд. VP выиграли по одной карте у NewBee и Evil Geniuses, а Natus Vincere разменялась очками с C9 и MVP.

По итогам первых встреч LGD оказалась на лидирующей позиции в группе A, за командой следуют Team Secret и compLexity, имеющие три и два очка соответственно. В группе B в настоящее время отсутствует однозначный лидер, и на первых строчках разместились Vici Gaming и CDEC. 

Автор: