TI5: Визуальная часть и сцена стали качественнее и масштабнее

5 Августа, 2015

Особый восторг вызывает сцена, а точнее, ее возможности.

С каждым годом визуальная часть одного из главных чемпионатов по Dota 2 прогрессировала все больше, становясь качественнее и масштабнее. В этом году организаторы приготовили для посетителей Key Arena и тех, кто наблюдает за турниром из дома, еще более впечатляющее зрелище.

Особый восторг вызывает сцена, а точнее, ее возможности. В этом году она еще больше стала похожей на ринг, расположившись в центре арены. Над ней поместился кубический экран, на котором помимо геймплея можно наблюдать за статистикой. Напомним, в прошлом году сцена The International 4 больше походила на концертный зал, где кабинки команд были расположены слева и справа от центра, не пересекаясь. Сзади был размещен внушительных размеров дисплей, а между кабинками стоял постамент с щитом бессмертия.

В этом году кабинки расположены друг напротив друга, а Aegis, закрепленный на стилизованном под скалу возвышении, находится в поле зрения обоих коллективов, изначально накаляя обстановку. В отличие от предыдущих лет, происходящее на картах проецируется прямо на сцену.

Церемония открытия чемпионата уже традиционно началась с речи главы Valve Гейба Ньюэлла. Затем зрителям показали впечатляющий ролик и побаловали выступлением живого оркестра.

Церемония открытия The Inernational 5:

Сцена The Inernational 5 в действии:

Автор: