London Conspiracy лишилась состава по Dota 2

13 Августа, 2015

Предполагается, что одной из причин ухода игроков послужила задержка выплат.

Источники, близкие к британской киберспортивной организации London Conspiracy, подтвердили журналистам интернет-портала dotablast.com, что состав по Dota 2 покинул организацию. Несмотря на отсутствие спонсора, игроки продолжат играть вместе, но уже без Гиоргоса SsaSpartan Гианнокопулоса.

«Целая команда покинула организацию. Они ждали, пока все уляжется после The International 2015, чтобы сделать официальное заявление», - прокомментировал источник. Предполагается, что одной из причин ухода игроков послужила задержка выплат.

Ранее Гиоргос SsaSpartan Гианнокопулос заявил об уходе из команды на своей странице в Facebook.

«London Conspiracy решили продолжать без меня. Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал и подбадривал меня и продолжает это делать после больших побед и горьких поражений. Я не остановлюсь в попытках достичь вершины и добьюсь поставленных целей. Думаю, что ясно дал понять - я не заканчиваю карьеру», - следует из сообщения игрока.

О London Conspiracy заговорили после дебюта в LAN-турнирах на StarLadderSeason 12. Через некоторое время команда заняла четвертое место на MLG Pro League в Остине, где ей удалось сразить американский коллектив Evil Geniuses в bо1 серии дополнительного матча. Также ребята достойно показали себя на квалификации The International 2015, сразившись с Vega Squadron за второе место в группе.

Прошлый состав London Conspiracy:

  • Грег Keyser Soze Каллианиотис;

  • Омар Madara Дабасас;

  • Ксарис SkyLark Зафириу;

  • Гианнис SKANKS224 Теодоридис;

  • Гиоргос SsaSpartan Гианнокопулос.

Автор: