TI5: Главные разочарования турнира

17 Августа, 2015

Team Empire и Cloud 9 не оправдали ожидания поклонников.

Портал Dota 2.ru составил список выступлений и событий на турнире TI5, которые не оправдали ожиданий поклонников киберспортивной сцены.

Зрителей The International 2015, да и самих участников Natus Vincere, крайне расстроило выступление команды на турнире. Всего 3 победы в 15 играх - хуже выступила только MVP.Hot6. Обе команды впервые в истории не вошли в ТОР-8 The International.

Разочаровала и Team Secret, которая считалась фаворитом турнира. Зрителям казалось, что соперники Secret сразу же раскусили стратегию команды, которая не отличалась особой изобретательностью.

Не оправдали ожиданий поклонников коллективы Team Empire и Cloud 9. Коллективы выглядели весьма подавленными, и так и не смогли показать все, на что способны.

Поклонникам и игрокам также не понравилось, что Valve так и не сообщила зрителям о происходящем во время пауз и какие были причины для заминок. Практически все задержки, которые были на основном мероприятии, заканчивались тем, что в итоге побеждала та команда, которая до остановки игры была в худшей позиции. Не понравилось зрителям и довольно-таки прохладное отношение профессиональных геймеров к фанатам на трибунах. Процесс открытия и закрытия прошел достаточно быстро и сухо, в отличие от предыдущих турниров.

 

Автор: