Взлет разрешен: в Warlords of Draenor разрешены полеты в Дреноре

Взлет разрешен: в Warlords of Draenor разрешены полеты в Дреноре

2 Сентября, 2015

Последнее обновление для World of Warcraft разрешает полеты в Дреноре, а также вносит ряд других улучшений.

Разработчики World of Warcraft: Warlords of Draenor наконец разрешили игрокам использовать летающие средства передвижения в Дреноре. Сегодня, 2 сентября, вышло обновление 6.2.2, в котором была добавлена техническая возможность осуществлять полеты в новом мире.

Отметим, что вспарить над Дренором смогут далеко не все игроки. Для того чтобы разблокировать возможность летать, необходимо получить специальное достижение «Дренорский первопроходец», в рамках которого потребуется:

  • выполнить достижение «Хранитель мудрости Дренора», завершив все основные сюжетные задания во всех зонах Дренора;

  • исследовать все зоны Дренора;

  • найти как минимум 100 скрытых сокровищ во всех зонах Дренора, кроме Танаанских джунглей;

  • выполнить все дополнительные задания, за прохождение которых предусмотрена награда в виде апекситовых кристаллов;

  • добиться почтения от Длани Пророка, Ордена Пробудившихся и Охотников за саблеронами, выполняя задания в Танаанских джунглях.

На сайте Wowhead размещен специальный инструмент, с помощью которого можно увидеть, что именно нужно сделать для разблокировки полетов на Дреноре.

Напомним, что изначально разработчики не планировали разрешать полеты на Дреноре, вместо этого сконцентрировав внимание игроков на исследовании мира и поиске скрытых сокровищ в новых игровых зонах. Тем не менее, нарастающее недовольство со стороны подписчиков вынудило Blizzard пойти на попятную и все-таки разрешить использование летающих средств передвижения. Более того, грядущее дополнение к World of Warcraft под названием Legion будет придерживаться схожей схемы – в первое время игроки не смогут летать на Расколотых островах, и им придется выполнить определенные условия, чтобы получить эту возможность.

Обновление 6.2.2 также вносит значительные улучшения в режим путешествий во времени и новый PvP-режим «Наемник», а также добавляет в игру новые средства передвижения и боевых питомцев. Подробный список изменений доступен на официальном сайте World of Warcraft.

Автор: