Внутриигровой магазин в World of Warcraft расширяется

Внутриигровой магазин в World of Warcraft расширяется

1 Октября, 2015

Игроки смогут покупать услуги смены внешности, расы, фракции и имени, не выходя из игры.

Внутриигровой магазин в World of Warcraft обзавелся рядом новых функций. Теперь игроки смогут приобретать в нем услуги, которые ранее можно было купить лишь на официальном сайте игры.

В обновленном магазине появились функции платной смены имени, внешности, расы и фракции персонажа. Цены на эти услуги составляют 450, 600, 1000 и 1200 рублей соответственно. Ранее Blizzard сообщала о намерении добавить возможность покупки внутриигровых сервисов с помощью жетонов WoW, но в настоящее время такой функционал отсутствует.

Отметим, что в последнее время внутриигровой магазин в World of Warcraft сталкивается с ожесточенной критикой со стороны игроков. Геймеры считают, что разработчики игры перестали заботиться о ее состоянии, вместо этого превратив WoW в платформу для выкачивания денег. Свою позицию они аргументируют тем, что имеющийся в игре контент стал слишком однообразным (например, новые ездовые животные в вышедшем в июне обновлении 6.2 представляют собой лишь перекрашенные версии существующих средств передвижения), в то время как разработчики «вырезают» из игры наиболее удачных маунтов (к примеру, оскаленного разорителя, который по стилю очень напоминает клан Смеющегося Черепа) и продают их отдельно за реальные деньги.

Автор: