Kapio становится тренером mousesports

Kapio становится тренером mousesports

22 Октября, 2015

Игрок за свою карьеру защищал честь многих лучших немецких коллективов.

Известный со времен Counter-Strike 1.6 игрок Навид Kapio Джавади возвращается на профессиональную сцену для того, чтобы помочь mousesports. Kapio будет тренером команды до конца текущего года. Основной задачей Навида станет хорошая игра коллектива на DreamHack Cluj-Napoca, где mousesports попала в группу с Team SoloMid, G2.Kinguin и Flipsid3 Tactics.

30-летний игрок за свою карьеру защищал честь многих лучших немецких коллективов, среди которых Alternate aTTaX и mousesports. Наиболее успешным периодом для Навида стала игра за mousesports, вместе с которой он выиграл первые места на Extreme Masters Season II, Extreme Masters Season III Dubai и IEM Season IV Gamescom.

В последний раз Kapio играл в 2012 году, и никаких заявлений о переходе в CS:GO от него не поступало. Немец является не единственной легендой CS-сцены, которая занимает тренерскую должность в нынешних реалиях. К примеру, Дэнни zonic Соренсен тренировал Dignitas, а Сергей starix Ищук является действующим тренером Natus Vincere.

 

Автор: